Декрет Президента Республики Беларусь от 30 сентября 1999 г. № 38

ДЕКРЕТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 сентября 1999 г. № 38

О внесении изменений в Декрет Президента Республики Беларусь от 10 декабря 1998 г. № 22

В соответствии с частью третьей статьи 101 Конституции Республики Беларусь постановляю:

1. Внести в Положение об официальном опубликовании и вступлении в силу правовых актов Республики Беларусь, утвержденное Декретом Президента Республики Беларусь от 10 декабря 1998 г. № 22 (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1998 г., № 35, ст. 888), следующие изменения:

1.1. абзац четырнадцатый пункта 1 изложить в следующей редакции:

«нормативных правовых актов областных и Минского городского Советов депутатов, областных и Минского городского исполнительных комитетов (далее – правовые акты областных и Минского городского Советов депутатов, областных и Минского городского исполнительных комитетов).»;

1.2. в абзаце седьмом пункта 4 слова «местными Советами депутатов, исполнительными и распорядительными органами» заменить словами «областными и Минским городским Советами депутатов, областными и Минским городским исполнительными комитетами»;

1.3. в абзаце девятом пункта 10 слова «местных Советов депутатов, исполнительных и распорядительных органов» заменить словами «областных и Минского городского Советов депутатов, областных и Минского городского исполнительных комитетов».

2. Настоящий Декрет вступает в силу со дня его опубликования, является временным и в соответствии с частью третьей статьи 101 Конституции Республики Беларусь представляется на рассмотрение Национального собрания Республики Беларусь.

Президент Республики Беларусь

А.Лукашенко